名前についてですが、正直付けた後にやっぱ違う名前にすればよかった〜って思うことありますか?😂
名前についてですが、正直付けた後にやっぱ違う名前にすればよかった〜って思うことありますか?😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと思ってます😅
長男の漢字を違うのにしたかったなぁと感じます💦
はじめてのママリ🔰
思わないです!
すごく気に入っています♡
-
はじめてのママリ
親が自信持ってそう言える名前、素敵ですね😊✨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
たまに思うことはありますが、つけた名前に後悔はしていません◎
-
はじめてのママリ
今特に色んな名前に溢れてるので違う名前も想像したりすることはありますが、私も後悔はしてないです😊✨
- 8月19日
ゆうママ
思わないです✨
むしろ我ながら良い名前浮かんだなぁと自画自賛👏
-
はじめてのママリ
素敵です〜☺️✨
私もかなりこだわってつけた名前なので同じ気持ちです✨- 8月19日
ままり🐈⬛
夫と意見が合わず、相当な数の候補が出ましたし、私がイチオシだった名前にもならなかったですが、不思議と後悔することはないです。
もうその名前以外は考えられない感じです。
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
産まれてから毎日呼ぶものですから自然と定着してくんですね!その名前以外考えれないって素敵です☺️✨- 8月19日
あーまま
子どもと旦那推しの名前にしたので私が気に入っていた方の名前もよかったな〜と密かに思うことがあります。笑
やっぱりずっと呼んでるから馴染みはしますけどね🤪
-
はじめてのママリ
意見が分かれると必ずどちらかの候補になりますもんね😂
私も絶対男の子につけたかった名前があるのですが旦那と意見が分かれてたのですが、結局女の子だったので付けれなかったです笑
旦那の候補だったらどうだったんだろうって考えたりはしますね🥹
おっしゃる通り毎日呼んでたらもう馴染んできますよね😌笑- 8月19日
はじめてのママリ🔰
あります!
最後まで残った候補の名前とか、やっぱりあれも良かったなーって思います笑
-
はじめてのママリ
おお!!いくつか候補があったんですね😳
たくさん悩んだら悩んだ分、どれもいい名前だったんでしょうね😌- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありますが、画数はバッチリなのでそれでオッケーと自己解決してます😆
-
はじめてのママリ
画数、私もこだわったのでお気持ちわかります🥹✨
- 8月19日
はじめてのママリ
漢字!分かる気がします😂
特に今なんて昔よりも多様な漢字を使ってる子が多いので、こんな使い方があるんだなーって思うと他の漢字も良かったなと思ったりしちゃいます😂