コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ可愛い😘ハートですね

はじめてのママリ🔰
卒業おめでとうございます🎉わぁ可愛い胎嚢&赤ちゃん♥️これから楽しみですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何だかマタニティマークの実写版みたいですごくお気に入りのエコーになりました🧡- 8月19日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃ可愛い😘ハートですね
はじめてのママリ🔰
卒業おめでとうございます🎉わぁ可愛い胎嚢&赤ちゃん♥️これから楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何だかマタニティマークの実写版みたいですごくお気に入りのエコーになりました🧡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週で絶賛つわり中です。。 その上、3歳の娘がアデノっぽい症状で、高熱でぐったり。 いつも以上にママっ子になっています。 ちゃんと看病してあげたい反面、今ここで移ったら…と考えたら怖くて…。💦 いつもは私はベ…
旦那に妊娠の報告についてです。 まだ超フライングをして線がうっすら出ただけなので化学流産も有り得るかもしれませんが、 8.20頃にディズニーに泊まりに行きます。 その時がいいなー。って思っていたのですが、よくよ…
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生のセンスを感じましたww