コメント
はじめてのママリ
下の子が寝ません😅
上の子はチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーすぐ寝る子でしたが下の子は抱っこ紐で買い物で歩き回っても、チャイルドシートで遠出しても基本起きてます😅
はじめてのママリ
下の子が寝ません😅
上の子はチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーすぐ寝る子でしたが下の子は抱っこ紐で買い物で歩き回っても、チャイルドシートで遠出しても基本起きてます😅
「ベビーカー」に関する質問
質問です。 観光地「大阪」に行った際ベビーカーおして歩いてました。 人が多いので前と距離とってベビーカーでひかない距離をとっていたところ 横から人が来てその人の足をベビーカーでひいてしまいました。 急にとまる…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
友達からベビー用品を譲ってもらいます。 正確に言うと友達がまた妊娠した際には 返却します。 譲って貰う際に菓子折りを渡そうと思ってますが それだけでは不十分でしょうか? 返却の際にまたお礼はしようかなと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
起きてて途中で眠くなってぐずることありますか?😭
はじめてのママリ
抱っこ紐してても仰け反る?事あります😅
娘は横になって寝たいタイプなのか下ろして寝かせると秒で寝ます😅