妊娠・出産 妊娠検査薬出ます上がBT6、下がBT8ちゃんと濃くなってますよね😭😭😭😭😭判定… 妊娠検査薬出ます 上がBT6、下がBT8 ちゃんと濃くなってますよね😭😭😭😭😭 判定日はBT11です。 怖い怖い長い長い😅😅 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 判定日 あーちゃん(妊娠30週目) コメント aaa 濃くなってます!! BT11には逆転現象おきそうですね🤍 それだけ濃いと無事判定日を迎えられると思います☺️ 8月19日 あーちゃん 勇気が出るコメントありがとうございます🙇✨ このまま続け!と祈るばかりです😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
勇気が出るコメントありがとうございます🙇✨
このまま続け!と祈るばかりです😂😂