コメント
はじめてのママリ🔰
富山市山室にあるCOEUR(クール)さん。
30分くらいで丁寧にカットしてくれます。
はじめてのママリ🔰
富山市山室にあるCOEUR(クール)さん。
30分くらいで丁寧にカットしてくれます。
「2歳」に関する質問
チャイルドシートについて質問です。 現在2人目出産のため里帰り中で、もうすぐ自宅に帰ります。 上の子は2歳です。上の子用に2歳から乗れるチャイルドシートを購入したのですが、大泣きして乗りません。 以前から使用し…
大人のみコロナ→子供にうつらなかった方いますか? 土曜日に法事があり家族で出席しました。 その日、実母が喉の痛みがあったようですが マスク着用で参加しその日の晩に発熱→翌日コロナ陽性 →2日後の月曜日、私と夫が…
2歳8ヶ月。お着替えなど生活習慣の独り立ちについて教えて下さい。 娘は1歳4ヶ月から保育園に通っています。 1人っ子ということもあり、かなり甘やかし?過保護に?育ててきたなぁと自覚しております。 ふと、「あれ?い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
返信ありがとうございます🙏
家からも近そうです〜また調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
娘は3歳から行ってますが、泣かずに鏡見るのが楽しそうです。
シャンプー無しのカットになります。
カット中iPadでYouTubeでアニメを観れるので、行くのをたのしみにしています😊
3歳で行ったのですが椅子の上に子供が1人でも座れるクッション?みたいのを置いてくれるので、最初から1人で座れました。
まるる
詳しくありがとうございます❣️
娘さんは3歳から行かれてるのですね!iPad情報なども参考になります。果たして一人で座れるのか、、という心配もありますがクッション情報は嬉しいです😙💕