コメント
はじめてのママリ🔰
富山市山室にあるCOEUR(クール)さん。
30分くらいで丁寧にカットしてくれます。
はじめてのママリ🔰
富山市山室にあるCOEUR(クール)さん。
30分くらいで丁寧にカットしてくれます。
「2歳」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
2歳です。 1週間に2.3日夜泣きがあります。目を開かず悲鳴のような声で泣き続けて、声をかけても抱っこをしても暴れる感じです。なにしてもダメなので明るい部屋に連れて行って好きな動画などを見させて落ち着かせます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
返信ありがとうございます🙏
家からも近そうです〜また調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
娘は3歳から行ってますが、泣かずに鏡見るのが楽しそうです。
シャンプー無しのカットになります。
カット中iPadでYouTubeでアニメを観れるので、行くのをたのしみにしています😊
3歳で行ったのですが椅子の上に子供が1人でも座れるクッション?みたいのを置いてくれるので、最初から1人で座れました。
まるる
詳しくありがとうございます❣️
娘さんは3歳から行かれてるのですね!iPad情報なども参考になります。果たして一人で座れるのか、、という心配もありますがクッション情報は嬉しいです😙💕