子育て・グッズ 富山市でキッズカットがおすすめの美容院を探しています。2歳の娘の後髪が伸びてきたので、情報を教えてほしいです。 富山市でキッズカットがおすすめの美容院を探しています! 2歳の娘の後髪がけっこう伸びてきたため、美容院で切ることを検討しています。生まれてからは前髪をたまにわたしがカットしているくらいで。自分の通っている美容院とは別に行こうと思っています。 過去に行ってみて良かったなどなにか情報があればぜひ教えてもらいたいです🙏 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 3 キッズ おすすめ 2歳 美容院 富山市 まるる(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 富山市山室にあるCOEUR(クール)さん。 30分くらいで丁寧にカットしてくれます。 8月23日 まるる 返信ありがとうございます🙏 家からも近そうです〜また調べてみます😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 娘は3歳から行ってますが、泣かずに鏡見るのが楽しそうです。 シャンプー無しのカットになります。 カット中iPadでYouTubeでアニメを観れるので、行くのをたのしみにしています😊 3歳で行ったのですが椅子の上に子供が1人でも座れるクッション?みたいのを置いてくれるので、最初から1人で座れました。 8月24日 まるる 詳しくありがとうございます❣️ 娘さんは3歳から行かれてるのですね!iPad情報なども参考になります。果たして一人で座れるのか、、という心配もありますがクッション情報は嬉しいです😙💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
返信ありがとうございます🙏
家からも近そうです〜また調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
娘は3歳から行ってますが、泣かずに鏡見るのが楽しそうです。
シャンプー無しのカットになります。
カット中iPadでYouTubeでアニメを観れるので、行くのをたのしみにしています😊
3歳で行ったのですが椅子の上に子供が1人でも座れるクッション?みたいのを置いてくれるので、最初から1人で座れました。
まるる
詳しくありがとうございます❣️
娘さんは3歳から行かれてるのですね!iPad情報なども参考になります。果たして一人で座れるのか、、という心配もありますがクッション情報は嬉しいです😙💕