サプリ・健康 乳腺外科での診察が必要ですか?昨日からモントゴメリー腺から出血しており、しこりも感じます。母乳に血液は混じっていないようです。未知の症状で不安です。 おっぱいトラブルは乳腺外科で合ってますか?😞 昨日からモントゴメリー腺?というところから出血しています... 搾るときにプクーっと出血してきて、ちょうどそこにしこりみたいな硬いものができています😓 たまにそのモントゴメリー腺から母乳が滲むこともあるのですが、 今のところ母乳に血液は混じっていなそうです。 未知の現象すぎて怖いです😭 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 母乳 メリー ママリ(1歳1ヶ月) コメント ミニピンママ🐶 不安でしたら産院で一度聞いてみてもらうか病院の確認してみたらいいと思います!私の産院は母乳外来があったので、おっぱいトラブルは一旦そこに連絡してねといわれましたが💦 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😣 産院は母乳外来がなかったので 行ける距離の病院に連絡してみたのですが、 今週はもう予約いっぱいと言われてしまいました...😭⤵ 8月19日 ミニピンママ🐶 ええ、そうなんですか😭 予約じゃなくても見てくれたりはしないんですかね? 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😣
産院は母乳外来がなかったので
行ける距離の病院に連絡してみたのですが、
今週はもう予約いっぱいと言われてしまいました...😭⤵
ミニピンママ🐶
ええ、そうなんですか😭
予約じゃなくても見てくれたりはしないんですかね?