ホテルのランドリーサービスは、衣類1点単位で注文できます。家族全ての服を洗濯すると金額が高くなる可能性があります。コインランドリーのあるホテルに変えるか悩んでいます。
ホテルのランドリーサービスについて、教えてください!
今度、ディズニー旅行に行くのですが、宿泊するホテルには、コインランドリーがありません。
なのでランドリーサービスを使いたいなと思っているのですが、どのようなサービスなのでしょうか?
衣類1点単位で注文するのですか?
夏だし、子供もいるので、家族が着た服全て洗濯したいなと思っているのですが、ランドリーサービスだと、全部頼むと凄い金額になりますか?
コインランドリーのあるホテルに変えようか、悩み中です!
- bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
服全てはお値段かかると思います😅
以前ミラコスタで利用した時は
子どものTシャツ3枚で1000円くらいだったかなーと思いますよ!
あと受取の時間が決まっているので前日出したものは翌日の18時に受取とかだった気がします!
ゆ
ランドリーサービスは、1点単位です!
Tシャツ●●円、ズボン●●円、靴下●●円など物によって料金が変わります!
全てランドリーサービスに出すと、結構いい値段になると思います😖💭
-
bell
ありがとうございます!遠方から、3泊予定なので、洗濯はどうしてもしたくて。。。コインランドリーのあるホテルがいいですね💧
- 8月19日
bell
ありがとうございます!全部しようと思うと、高すぎますね😂