子育て・グッズ 歯について。3歳の息子です。歯並びはきれいなのですが歯を、いーっと… 歯について。 3歳の息子です。 歯並びはきれいなのですが 歯を、いーっとすると(噛むと) 上の歯で下が隠れてしまいます。 これは噛み合わせなど、なにか問題あるのでしょうか? 逆ならば(下の歯が前に出ている)ならよく聞くのですが、、、 似たような噛み合わせのこいますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 3歳 息子 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 過蓋咬合ですかね??🤔 ガミースマイルになりやすいって 聞きました💦 8月19日 ママリ。 なるほど🤔 それは大人の歯に生え代わったらですかね? 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います🙂↕️💧 今の状態で下の歯が完全に見えないとか 程度にもよるんだと思いますけど😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど🤔
それは大人の歯に生え代わったらですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🙂↕️💧
今の状態で下の歯が完全に見えないとか
程度にもよるんだと思いますけど😭