※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他の席から飛んできたゴミに子どもが触れ、服についた場合、普通に洗濯機で洗って着用できますか?

飲食店で他の席からティッシュの切れ端のようなゴミが飛んできたとして、それを子どもが触ってしまったり服に触れてしまっても特に気にしないですか?🙄💭

服は普通に洗濯機で回して着れますか?💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ!汚い!と思って子供に手を拭いてからアルコール消毒とかするかもです🤣けど服は洗ったら気にせず着ると思います!

ティッシュのゴミ飛んでくるとか最悪ですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直ぐにアルコール消毒など出来なくてベビーカーとかも乗せちゃってます…😭💭
    その場合ベビーカーなども消毒したりしますか?😭

ほんと萎えました…食事中でギリお皿に乗らなかったですが…気付かぬうちに乗っかってて食べちゃってたら…と思うと気持ち悪いです😫

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

汚れたティッシュじゃなかったら気にならないです。
洗濯して普通に着ます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か濡れてそうなティッシュでした…😭💭
    落ちてきた机も子どもたちは触ってるしその触った手でベビーカーなども乗せちゃってるし…です😢

• 8月19日
momo

汚いですね💦
拭いたあとのものなら😱

とりあえずその場は除菌シートで拭いて、服も洗えば大丈夫かな?と😔

小児科とかで咳したり鼻水拭いたのって考えたら捨てますが🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚いですよね…何か濡れてそうでした…😭💭

ご飯の最中で子ども達はそのティッシュが落ちた机も触ったりしてベビーカーにも乗ったりしちゃいました…😢

飲食店での話なんですが、どこ拭いたティッシュかなどは不明です…😫💭

• 8月19日