その他の疑問 伊丹の免許更新センターでゴールドからゴールドへの免許更新しなきゃな… 伊丹の免許更新センターでゴールドからゴールドへの免許更新しなきゃなんですが、子供を幼稚園に送ってからなので10:15には到着できます。 そこから2時間半以内に免許証交付までいけますかね?💦 平日に行きます。 お迎えに間に合うかが心配で決心つきません😅 たぶん程度でも大丈夫なのでアドバイス頂けたら… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 幼稚園 夫 ママりん コメント ♡⃜︎ 空いてると思うので余裕で間に合うと思います! センターによって何時から講習が決まってると思うので事前に始まる時間を聞いてみたほうがいいかと! 8月19日 ママりん コメントありがとうございました!! おかげで決心して行ってきました✨ 余裕でした🙌✨ 8月19日 ♡⃜︎ よかったです☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございました!!
おかげで決心して行ってきました✨
余裕でした🙌✨
♡⃜︎
よかったです☺️