※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
家族・旦那

旦那が朝帰り飲み会を許可を求めてきました。子供がいるため厳しいか相談中。皆さんはどうしますか?

5月に旦那が転職したのですが、結婚して4年、今まで言われたことがなかった『朝帰り飲み会』の許可を申し出てしました。

うちはど田舎で最寄駅がないため、車で帰って来れないから二次会が終わって車で寝て帰ってきたいという言い分です。

うちには生後3ヶ月と2歳半の息子がいるので、朝帰りは許せないと思うのですが厳しすぎるでしょうか、、?

皆さんなら送り出しまか?

コメント

はじめてのママリ🔰

頻度によります。
仕事の飲み会で1年に2回くらいなら仕方ないねで許せますね!

• o

o

ありがとうございます!!!
    今回が初めてなので活かせないのはかわいそうかなと思いまして🥹でも一度許してしまうと今後もOKとかになりたくないので葛藤してました🥹

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい💦アンケートでしたね💦
    今後も許すつもりはないよ。頻度としては年に二回くらい。と前もって伝えてはどうでしょうか☺️そして私も同じだけ遊びます👍

• 8月18日
  • o

o

いや!!コメントの方が嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございます😭😭😭🫶🏻
    そうですよね!私も行っていいですよね🫨ダメ!だと喧嘩になるので、そのように歩み寄ってみたいと思います!

• 8月18日
o

行かせてあげる!!!

o

行かせない。許せない。

れいママ

私だったらダメです🙅‍♀️普通に飲み行くならいいけど朝帰りはなしですね。
代行とかタクシー使って帰ってこれないかな?

• o

o

やっぱりそうですよね🥹🥹🥹
    飲みに行く場所が家から車で1時間かかるところなのでタクシー代もバカにならずなんです😭

• 8月18日