子育て・グッズ もうすぐお泊まり保育なのに少し前にアレルギー性鼻炎からの咳だけ残っ… もうすぐお泊まり保育なのに 少し前にアレルギー性鼻炎からの 咳だけ残ってるなぁ😩 どうせ熱は出ないから 極力行かせたいけど まわりは嫌がるよなぁ😢 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 保育 熱 おもち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー性鼻炎って事が分かってるならいいと思いますよ!! てかそもそも保育園行ってる子で 咳、鼻水無い子の方が珍しいと思ってるタイプなので🤣👍 8月19日 おもち 病院で今回初めて検査したので…. そうですよね😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
病院で今回初めて検査したので….
そうですよね😢