コメント
はじめてのママリ🔰
はい!!🙋♀️
離婚するつもりで別居中です‼︎
でも旦那は離婚するつもりはないので再構築するか考え中なんですが...もう1人子供は欲しいです😭でもなぁーって永遠に悩んでます♾
はじめてのママリ🔰
はい!!🙋♀️
離婚するつもりで別居中です‼︎
でも旦那は離婚するつもりはないので再構築するか考え中なんですが...もう1人子供は欲しいです😭でもなぁーって永遠に悩んでます♾
「旦那」に関する質問
ランドセル購入について 義母から「代々父側の親が孫にランドセル買ってるから うちが買います」と言ってきました。(義母は実の母と 住んでいるので、たぶん義父側ではなく義母側の話) 自分勝手な義母なため、シンプ…
1/25に出産しました! 今月中に役所で児童手当を申請すれば2月から振り込まれると言う認識で大丈夫でしょうか?! 退院が1/29でその日に旦那が休みを取っているので行ってきてもらう予定です!間に合いますか?
こういう時みなさんならどう対応しますか? 息子が今めちゃくちゃのイヤイヤ期です。すぐブチギレます😭 そんなこんなで、私や旦那にももちろんイヤイヤしますが、おもちゃの取り合いが一番息子がブチギレます。床に這い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
兄妹作ってあげたい、赤ちゃんをもう一度育てたいとか思うんです。
でも離婚したいのに子供欲しいとか私の考えがおかしいのかって思ってたのですが、同じ考えの方が居てほっとしました。
私も毎日悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
とってもお気持ちわかりますよ😭ママリさんの娘さんと私の娘も同い年で一人っ子なので...😭兄弟作ってあげたいと思う気持ちわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも旦那がしっかりしなさすぎて、作っても自分の首を絞める気がして怖いのもあってなかなか踏み出せません😭こんなこと迷ってたらもう年の差がってそれにも悩んで( i _ i )