※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と離婚したいけど子供が欲しい。旦那が嫌い。2人目出産経験者いますか?

旦那と離婚したいけど2人目欲しい又は実際出産したかたいますか?😂

旦那の私も子供欲しいのは一致してますが旦那が嫌いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!🙋‍♀️
離婚するつもりで別居中です‼︎
でも旦那は離婚するつもりはないので再構築するか考え中なんですが...もう1人子供は欲しいです😭でもなぁーって永遠に悩んでます♾

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

兄妹作ってあげたい、赤ちゃんをもう一度育てたいとか思うんです。
    でも離婚したいのに子供欲しいとか私の考えがおかしいのかって思ってたのですが、同じ考えの方が居てほっとしました。
    私も毎日悩んでます🥲

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもお気持ちわかりますよ😭ママリさんの娘さんと私の娘も同い年で一人っ子なので...😭兄弟作ってあげたいと思う気持ちわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

でも旦那がしっかりしなさすぎて、作っても自分の首を絞める気がして怖いのもあってなかなか踏み出せません😭こんなこと迷ってたらもう年の差がってそれにも悩んで( i _ i )

• 8月19日