コメント
はじめてのママリ🔰
はい!!🙋♀️
離婚するつもりで別居中です‼︎
でも旦那は離婚するつもりはないので再構築するか考え中なんですが...もう1人子供は欲しいです😭でもなぁーって永遠に悩んでます♾
はじめてのママリ🔰
はい!!🙋♀️
離婚するつもりで別居中です‼︎
でも旦那は離婚するつもりはないので再構築するか考え中なんですが...もう1人子供は欲しいです😭でもなぁーって永遠に悩んでます♾
「離婚したい」に関する質問
旦那と母どちらかを選べと言われたらどうしますか? 私が母と縁を切らないのならもう一緒にいれないと言われました。3歳0歳子持ちの25歳です。 旦那と母は旦那の浮気の事で揉め、お互いもう関わりたくないという状況です…
離婚したくありません。3歳0歳子持ち25歳です。 私が母と縁を切らないのならもう一緒にいれないと言われました。 旦那と母は旦那の浮気の事で揉め、お互いもう関わりたくないという状況です。 もちろん客観視すれば自分が…
旦那ってこんなもんですか? 育児しない。赤ちゃん泣いてても気づいてないフリ。 私が抱っこしてあげてと言うとしぶしぶ。 もうすぐ3歳の娘は意思疎通ができるようになったくらいから関わるようになりました。 よく男…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
兄妹作ってあげたい、赤ちゃんをもう一度育てたいとか思うんです。
でも離婚したいのに子供欲しいとか私の考えがおかしいのかって思ってたのですが、同じ考えの方が居てほっとしました。
私も毎日悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
とってもお気持ちわかりますよ😭ママリさんの娘さんと私の娘も同い年で一人っ子なので...😭兄弟作ってあげたいと思う気持ちわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも旦那がしっかりしなさすぎて、作っても自分の首を絞める気がして怖いのもあってなかなか踏み出せません😭こんなこと迷ってたらもう年の差がってそれにも悩んで( i _ i )