お出かけ 東京駅の新幹線ではやぶさとこまちが連結してるのを見れるらしいのです… 東京駅の新幹線ではやぶさとこまちが連結してるのを見れるらしいのですが、何番線のホームで見れるのかご存知の方いましたら教えて下さい☺️ 息子が新幹線好きで、10月に旅行で東京に行きます! またおすすめの水族館があれば教えてほしいです! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 息子 水族館 aaaaa(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もディズニー行くとき必ず東京駅ではやぶさこまちかがやきとき見てから帰ります☺️ 時間帯によって違うので当日確認してください! 入場券150円を買って2時間ホームにいられます🎵 8月18日 aaaaa 大宮駅?は見れる場所が決まってるみたいなんですけど、東京駅は、入場券買ったらどこのホームでも見て🆗なんでしょうか?☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
大宮駅?は見れる場所が決まってるみたいなんですけど、東京駅は、入場券買ったらどこのホームでも見て🆗なんでしょうか?☺️