※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の育休が終わり、明日からワンオペ。21時まで1人で子育て。不安です。

1ヶ月半の旦那の育休が今日でおわり🥲
明日からワンオペ始まるーーー
帰ってくるのは21時だし、うちの子夜から朝は爆睡タイプだけど日中ギャン泣き寝ないタイプだから完全に1人で対応😪
やっていけるかなーーー

コメント

sora

うちも夫が1ヶ月半育休とってくれて、帰宅21時すぎのワンオペでした🫠
ご主人様は朝は少しゆっくりですか?😊
うちは10時15分に家を出ればokだったので、9時半くらいまでは夫に子どものお世話任せて、私は寝室で1人で寝かせてもらってました😂
夜中ぐっすりでも授乳なり、おむつ替えなりでママは深夜も爆睡できるわけじゃないと思うので、その朝の時間ひとりで過ごせるだけで私はすごく楽でした☺️
ご主人様も1ヶ月半赤ちゃんと一緒にいれば、育児もしっかりできると思うのでお二人で話し合って、どちらかだけに偏らず一緒に育児できるといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます嬉しいです😊それが旦那朝も7時過ぎに出ていくというタイプでして。。(笑) 完全に1人なのですが育休中は家事も育児も沢山してくれたので帰ってきてから手助けしてもらおうと思います🥲✨

• 8月19日