子育て・グッズ 4ヶ月の息子の頭がモヒカンです。最近、前髪あたりのモヒカンが垂れ下が… 4ヶ月の息子の頭がモヒカンです。 最近、前髪あたりのモヒカンが垂れ下がってきてこうやって少しずつモヒカンが垂れ下がっていくのかなー?って思いました!! モヒカンベビーだったママさんたちの赤ちゃんはいつ頃モヒカンがなおりましたか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 息子 ママリ(妊娠5週目, 生後11ヶ月) コメント もふネコ 7〜8ヶ月辺りから日によってモヒカンだったり下がっていたりして、9ヶ月頃には完全に直ってました😊 モヒカン可愛いですよね😍 8月18日 ママリ 日によってモヒカンか、モヒカンじゃないかってかわいい😭💕 お風呂に入っている時だけ赤ちゃんって感じなのでそれはそれでおもしろいです😊 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日によってモヒカンか、モヒカンじゃないかってかわいい😭💕
お風呂に入っている時だけ赤ちゃんって感じなのでそれはそれでおもしろいです😊
ありがとうございます!