子育て・グッズ 離乳食のタイミングについて悩んでいます。朝一の方がいいかなと思っています。皆さんのタイムスケジュールを教えてください。 明日から離乳食スタートします🍚 普段は完ミで1日4回の🍼なんですが どこで離乳食をあげるか悩んでいます 朝一なら7時か8時に🍼 その次は11時か12時に🍼なります 初めての時は平日の午前中にって習ったので 朝一の方がいいのかなとは思ってるんですが… 良かったら皆さんのタイムスケジュール 教えていただきたいです よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:8月18日 お気に入り 離乳食 完ミ まりまり(生後6ヶ月) コメント ママリ 一回食の時は朝一に離乳食、ミルクにしてました! 我が家は8時、13時、18時、20時半がミルクなので 一回食の時は8時、二回食は18時、三回食で13時を離乳食にします! 8月18日 まりまり ママリさん♡ 朝一にあげられてたんですね!! ありがとうございます😌 二回、三回食も参考に させてもらいますね🤗 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
ママリさん♡
朝一にあげられてたんですね!!
ありがとうございます😌
二回、三回食も参考に
させてもらいますね🤗