コメント
はじめてのママリ
パッソ乗ってます!
旦那はワゴンRです😂
子供が増える前提でヴォクシー購入するならいいと思います😊!
私もヴォクシー欲しくて、3人目までには購入する予定です☺️!
あと3年はパッソにお世話になろうと思ってます(事故等で廃車にならなければ笑)
はじめてのママリ🔰
ファミリーカー乗ってます!
今はまだ軽自動車でも良いですが旅行に行く時とか荷物は多く乗せれた方が良いですし私は10年くらいは乗りたいと思っているのでそうなると習い事とかでお友達を乗せたりする事もあるかもしれないので大きめな車を選びました!
-
はじめてのママリ🔰
ファミリーカーあってもいいですよね🥺✨️- 8月19日
はじめてのママリ
3人家族ですが、去年ノアを買いました!
普段は4人乗りとして使っていて、広いし運転もしやすいし、荷物も沢山積めるし、実家家族と出かける時には後ろの座席も使えるので我が家は買って良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
荷物たくさん積めるのが
本当に魅力的です🥺!
たしかに両親を乗せると
考えたらかなり便利ですね!!- 8月19日
りんごママ🍎
3歳の娘と旦那で3人家族ですが、ヴォクシー乗ってます!
ヴォクシー買って後悔はありませんよ😊よくうちの父母と出掛けたりするので、とっても便利です👍
-
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー乗ってる方の
意見嬉しいです☺️
うちは実家と1時間の距離なので
2.3ヶ月の頻度ですが
あったら全員1台で乗れるので
かなり便利ですよね、、!- 8月19日
-
りんごママ🍎
皆で出掛ける時に、1台で済むのは本当に楽ですよ😊
ちなみに、うちのヴォクシーは8人乗りにしたので、尚更人が乗れます👍- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
8人乗り!すごいです🥺
お子さん増えても
安心ですね🥰- 8月19日
-
りんごママ🍎
ちなみに言うと、ヴォクシーは娘が生まれる前に購入したものになります😅
ほんとのほんとは、アルファードかヴェルファイアが欲しかったんですが、値段的に厳しくてヴォクシーになりました!だけど、今はヴォクシーで全然満足してます👍- 8月19日
はじめてのママリ🔰
CX5に乗っています💡
初めはCX5でも大きいなと思っていましたが、子供が大きくなるにつれて段々小さく感じるようになってきました🤔💡
もう1人子供がほしいので旅行や帰省の際に荷物が入るか不安です😅(旦那が無駄に靴を何足も持って行ったりする人で)
次は3列かねぇーとは話していますが、あと7年くらいは乗りたいです🚗(計10年)
上の方のように、念のため私も他の人も乗れる余裕があるといいなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも今SUVで
特に困っては無いのですが
スライドドア便利だし
とても悩みますー😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
スライドドアめちゃくちゃ良さそうですよね🥺
行く先の駐車場が広かったり、子供が親がドアを開けるのをちゃんと待てるようになるとかならいいですけど😭
買い替え時なら良さそうですけど、タイミングもあるし悩みますよね💦- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
遊びに行くと結構狭い駐車場
多くてヒヤヒヤします💦
実は、まだ1回目の車検も
来てないので尚更悩んでます😂
2回目の車検を迎える前に
買い替えるか…今か…と
ずっと悩んでます。笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
商業施設とかファミリー向けの所でも駐車場狭いですよね😫
わぁ、まだここ数年以内に購入された車なのですね!😳
特に今困っているとかがないのでしたら、個人的にはここで買い替えは勿体無いと思いますが🥹
でも車の購入方法とか、経済面にもよりますよね💡(我が家はすぐに買い替えられる余裕もなくて🥲)- 8月19日
はじめてのママリ🔰
子供はひとりっ子確定してます😂
ヴォクシーいいですよね、、悩みます🤔💭