J子
怪しくはないですが、回線契約しないとダメです。プロバイダー料金にパソコン代上乗せされるかと。
中途解約すると全額パソコン代支払いかと思います。
中古PCで良いのでは?
モリゾー🔰
回線引いてあるなら、中古のが良いと思います。
どういった目的かは存じませんが、文章作成だけなら官公庁や企業が一斉に入れ替えするために売り出されるやつとかどうですかね。
J子
怪しくはないですが、回線契約しないとダメです。プロバイダー料金にパソコン代上乗せされるかと。
中途解約すると全額パソコン代支払いかと思います。
中古PCで良いのでは?
モリゾー🔰
回線引いてあるなら、中古のが良いと思います。
どういった目的かは存じませんが、文章作成だけなら官公庁や企業が一斉に入れ替えするために売り出されるやつとかどうですかね。
「在宅」に関する質問
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
年末調整の書類を書いてるのですが、初めてで調べても意味が全然分からず教えてください💦 飲食店と在宅の掛け持ちで103万以下で働いてます ①収入金額のところは掛け持ちしてる仕事の両方の合計金額でいいですか? ②所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント