はじめてのママリ🔰
指定地域外(利府)なので参考にならないかもしれませんが、コションパティスリーカフェさんはやっていただけます😌

ママリ
若林区六丁の目駅近くのぐりゅーんで作ってもらえますよ😊
HPにも載ってます!
はじめてのママリ🔰
指定地域外(利府)なので参考にならないかもしれませんが、コションパティスリーカフェさんはやっていただけます😌
ママリ
若林区六丁の目駅近くのぐりゅーんで作ってもらえますよ😊
HPにも載ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
妻が臨月(37w4d)のとき、旦那が同窓会行くのはありですか?なしですか? 場所は1時間半程の場所です! 38週に予定帝王切開ですが、1人目は37週丁度に産まれてます。 もし陣痛や破水が先にきたら緊急帝王切開になります…
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント