※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん1214
妊娠・出産

健診で赤ちゃんのエコー写真を見て、喜びを感じています。ママリで親バカ発散中。無事に元気な赤ちゃんが産まれることを願っています。自分に似ていると思ったけど、他の人はどう思うかな?赤ちゃんの写真楽しみにしています。

この前の健診でやっとお顔見せてくれました‼💕😆
何かもっと実感が沸いて、本当に赤ちゃんいるんだな~とかしみじみして、毎日毎日ニヤニヤしながら写真眺めてます😌
本当はFacebookやタイムラインに載せたいんですが、ただの自己満親バカなのでママリで親バカ発散させて貰います‼😂
6年待ってやっと授かれたので、初期の頃から今もずっと心配事が尽きないですが、このまま無事元気に産まれて来てくれる事を願うばかりです😢
私は3Dを見て自分そっくりだったんですが、皆さんはどちら似でしたか❔😊
皆さんもエコー写真や産まれた赤ちゃん自慢して行ってください‼✨😊

コメント

はるか

にっこり笑っててすごく可愛い娘ちゃんです😂❤️
顔は誰がみてもパパ似といいます(笑)
女の子なのでよかったですが少し寂しいです😅
もうすぐ会えるので、産まれてからエコーと比較するのが楽しみです😆❤️

• たんたん1214

たんたん1214

ご回答ありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません😣
    やっぱり親バカになってしまいますよね💕😂
    旦那サン似なんですね😊
    うちも私に似てるので、少し寂しがってました😂
    本当にもうすぐ逢えますね‼😆
    羨ましいです💕
    はるかサンも赤ちゃんも頑張ってくださぃ✊😊

• 4月17日