家族・旦那 旦那がスマホで調べ物をせず私に聞いてくるのが困る。他の人も同じかな。 うちの旦那、スマホ2台使ってゲームしてるのに、時刻表検索も近隣の病院調べるのも、天気予報でさえも私に聞いてきます😇 その手に持ってる物はゲーム機じゃない、自分で調べろって思うんですが、うちの旦那だけでしょうか🤯 最終更新:8月19日 お気に入り 1 旦那 病院 ゲーム スマホ ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー! そのスマホは何のためにあるの?って毎回言ってます笑 8月18日 ままり ありがとうございます! ポンコツはうちの旦那だけじゃないんですね😂 自分がゲームばかりするからか、私がいじってると遊んでると思われるのも心外です😇 8月19日 はじめてのママリ🔰 こっちは子育てのこととかを検索してますよね😂笑 私はゲームアプリ一個もないですけど旦那はゲームアプリばっかりです笑 8月19日 ままり 私はスマホで漫画は読むんですが、ネットスーパーで買い物したり、小学校からのアプリ通知確認したりしてるのに「自分だってスマホいじってるじゃん」みたいに言われるとぶん投げたくなります😇 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ポンコツはうちの旦那だけじゃないんですね😂
自分がゲームばかりするからか、私がいじってると遊んでると思われるのも心外です😇
はじめてのママリ🔰
こっちは子育てのこととかを検索してますよね😂笑
私はゲームアプリ一個もないですけど旦那はゲームアプリばっかりです笑
ままり
私はスマホで漫画は読むんですが、ネットスーパーで買い物したり、小学校からのアプリ通知確認したりしてるのに「自分だってスマホいじってるじゃん」みたいに言われるとぶん投げたくなります😇