妊娠・出産 妊娠初期に蕁麻疹出た方いらっしゃいますか?昨日から手のひらが痒くて夜… 妊娠初期に蕁麻疹出た方いらっしゃいますか? 昨日から手のひらが痒くて 夜中寝れずに受診したら〝蕁麻疹〟と診断!! 手だけだったのに帰ってきてから足も痒くて 足にも蕁麻疹があります💦💦 飲み薬しか貰っていないので 明日受診するか迷っています😭😭 経験がある方教えてください🙇♀️ 最終更新:8月19日 お気に入り 妊娠初期 蕁麻疹 れなぴょん(妊娠20週目, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント つむりんたろすけ 私は妊娠初期ではありませんが、妊娠後期にリトドリンを服用後に蕁麻疹がでて、皮膚科を受診し、飲み薬と塗り薬を処方してもらいました:( ;´꒳`;): 8月18日 れなぴょん ありがとうごさいます! 皮膚科受診して塗り薬貰いました😄 8月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
ありがとうごさいます!
皮膚科受診して塗り薬貰いました😄