サプリ・健康 一泊二日の海水浴の旅行に行くんですけど泊まるゲストハウスのトイレに… 一泊二日の海水浴の旅行に行くんですけど 泊まるゲストハウスのトイレにウォシュレットないのしんどいです!😭 過敏性腸症候群なのと胆嚢摘出したのでいつお腹痛くなるかわからずいつ下痢になるかわかりません😱😱😱😱💦 怖すぎる、、、、😱😱😱😱 どう乗り切りますか?😭😭😭😭😭 最終更新:8月18日 お気に入り 旅行 海 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はウォシュレットが苦手で使えないので、流せるおしりふき常備してます! 持ち歩けるウォシュレットもあるみたいですよ😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? 調べてみます! 有益な情報ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
調べてみます!
有益な情報ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭