コメント

はじめてのママリ🔰
幸せにならないですよ
絶対に!
周りの空気が違います!
祝福ムードじゃないし、なんかあっても誰も助けてくれないので結局別れるのがオチです😂
はじめてのママリ🔰
幸せにならないですよ
絶対に!
周りの空気が違います!
祝福ムードじゃないし、なんかあっても誰も助けてくれないので結局別れるのがオチです😂
「離婚」に関する質問
結婚して子供が産まれても、旦那が色んな女の子と連絡とったり会ったり(たぶん浮気では無くただ会うだけ?)するのってどう思いますか?また、皆さんの旦那さんでこのような人いますか? たまたま旦那のスマホに通知が来…
シングルマザーのママさん、お子さんと楽しく生活していますか? 出産前に離婚しました。離婚には一切後悔はないものの、身近にいるお父さんがいる家庭を見ると楽しそうに見えて、なんだか切なく、虚しく、なんだか不安に…
訳あって手取りが全部 借金(家のローンも含む)で消えていくような生活になってしまいました。 離婚して、年収300万円程度で シングルマザー子ども3人はやはり大変ですかね。 安いところを探せば 駐車場代管理費等も含…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手が結婚してるの知らないみたいで
で離婚して再婚するらしいです。
はじめてのママリ🔰
結婚してるの知らないってことは、再婚する人には言ってないってことですか??
その時点でそこの2人の関係って偽りですよね?
はじめてのママリ🔰
不倫と知ったら
嫌われるかもしれないそうです。
はじめてのママリ🔰
それなら何かの拍子で相手の耳に入れば終わりだと思います。