コメント
はじめてのママリ🔰
幸せにならないですよ
絶対に!
周りの空気が違います!
祝福ムードじゃないし、なんかあっても誰も助けてくれないので結局別れるのがオチです😂
はじめてのママリ🔰
幸せにならないですよ
絶対に!
周りの空気が違います!
祝福ムードじゃないし、なんかあっても誰も助けてくれないので結局別れるのがオチです😂
「離婚」に関する質問
子供に愛情が伝わってる自信がありますか? もし、離婚したとするとお子さんは自分についてきてくれると思いますか? 私が叱ったりすることが多く、夫は甘やかしています。(ご飯前でもお風呂後でもお菓子やアイスをあ…
離婚するとき専業主婦でその家から出た方教えてください! 離婚するとき仕事をしてないと家借りるの難しいから 家を借りるまでは結婚した状態で家きまったのちに離婚しようと考えているのですが……職が見つかってから離婚…
ひとり親家庭って、結局、非課税世帯とか児童扶養手当を受給できる年収の方が楽なんでしょうか?? それとも、児童扶養手当をギリギリもらえないくらいの年収でもガッツリ働いた方が生活は豊かになるんでしょうか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手が結婚してるの知らないみたいで
で離婚して再婚するらしいです。
はじめてのママリ🔰
結婚してるの知らないってことは、再婚する人には言ってないってことですか??
その時点でそこの2人の関係って偽りですよね?
はじめてのママリ🔰
不倫と知ったら
嫌われるかもしれないそうです。
はじめてのママリ🔰
それなら何かの拍子で相手の耳に入れば終わりだと思います。