妊活 生理予定日からちょうど1週間遅れていて、性行為後に、出血があり、生… 生理予定日からちょうど1週間遅れていて、性行為後に、出血があり、生理かな?と思ったのですが、ナプキンにはなにも付いてなくて、たまにトイレットペーパーに薄ピンク色が付くくらいです。これは生理なんでしょうか??妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間遅れての出血なら生理か行為中に出来た傷とかだと思いますよれ 生理遅れてるなら検査薬してみてくださいれ 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理かもです、、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理かもです、、、