コメント
あっぴ
うちも私が多嚢胞性卵巣症候群、旦那が運動率悪いです😅
体外受精で、1回目で妊娠しましたよ✨
できれば新鮮胚にしたかったですが、私がOHSSになってしまい、凍結胚を移植しました!
あっぴ
うちも私が多嚢胞性卵巣症候群、旦那が運動率悪いです😅
体外受精で、1回目で妊娠しましたよ✨
できれば新鮮胚にしたかったですが、私がOHSSになってしまい、凍結胚を移植しました!
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目妊活中で、病院にてタイミング法からスタートしました。 今はまだ病院に行き始めたばかりで、色々な検査中です。 昨日、卵巣が1.8ミリ(?)だから、そろそろ排卵すると思うけど、排卵誘発剤打ちますね。と医師か…
D13の今日、卵胞チェックに行ってきました🥚 そしたら...そしたら...全然育ってませんでした🥹 今周期は排卵誘発剤をおやすみしたのですが その結果休み過ぎですよね、私の身体🤦🏻♀️ もともと生理周期は長い方だし、 今年…
排卵前日に行為をして妊娠した方いらっしゃいますか?🥺 妊活初月で病院で9日に排卵チェック行った時に明日かなと言われ、10日と11日でタイミングを取ってと言われたのですが、10日から14日で旅行に行ってさすがに子供の…
妊活人気の質問ランキング
k
私も凍結胚だと1ヶ月まったりしないといけないので新鮮胚にしたいのですが、凍結胚のが妊娠する可能性が高いとゆわれて。
あっぴ
凍結胚の方が可能性高いって言いますよね!
でも私が通っていたクリニックは、基本は新鮮胚移植でしたよ😊
でもkさんも多嚢胞という事なので、OHSSが心配ですね💦
あまり何ヶ月もあけたくないですよね😢
k
そうなんですね!!
できれば早くがいいのですが
可能性高い凍結かーと。
待ってるのがうずうずしてしまいます