妊活 体外受精で妊娠した方へ質問です。原因があって何回目で妊娠しましたか?新鮮胚移植か凍結胚移植でしょうか? 人工授精2回してステップアップします! 体外受精で来週採卵予定です。 私は、多嚢胞生卵巣が原因で排卵誘発剤飲んでいます 旦那さんは、数が少し少なく運動率があまり よくないのな原因でした。 体外受精した方に質問です。 お互い原因があって何回目で妊娠しましたか? 新鮮胚移植か凍結胚移植どちらで妊娠しましたか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 旦那 採卵 人工授精 生卵 体外受精 凍結胚移植 排卵誘発剤 妊娠 運動率 k コメント ぴっぴ うちも私が多嚢胞性卵巣症候群、旦那が運動率悪いです😅 体外受精で、1回目で妊娠しましたよ✨ できれば新鮮胚にしたかったですが、私がOHSSになってしまい、凍結胚を移植しました! 8月18日 k 私も凍結胚だと1ヶ月まったりしないといけないので新鮮胚にしたいのですが、凍結胚のが妊娠する可能性が高いとゆわれて。 8月18日 ぴっぴ 凍結胚の方が可能性高いって言いますよね! でも私が通っていたクリニックは、基本は新鮮胚移植でしたよ😊 でもkさんも多嚢胞という事なので、OHSSが心配ですね💦 あまり何ヶ月もあけたくないですよね😢 8月18日 k そうなんですね!! できれば早くがいいのですが 可能性高い凍結かーと。 待ってるのがうずうずしてしまいます 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
私も凍結胚だと1ヶ月まったりしないといけないので新鮮胚にしたいのですが、凍結胚のが妊娠する可能性が高いとゆわれて。
ぴっぴ
凍結胚の方が可能性高いって言いますよね!
でも私が通っていたクリニックは、基本は新鮮胚移植でしたよ😊
でもkさんも多嚢胞という事なので、OHSSが心配ですね💦
あまり何ヶ月もあけたくないですよね😢
k
そうなんですね!!
できれば早くがいいのですが
可能性高い凍結かーと。
待ってるのがうずうずしてしまいます