コメント
ぴっぴ
うちも私が多嚢胞性卵巣症候群、旦那が運動率悪いです😅
体外受精で、1回目で妊娠しましたよ✨
できれば新鮮胚にしたかったですが、私がOHSSになってしまい、凍結胚を移植しました!
ぴっぴ
うちも私が多嚢胞性卵巣症候群、旦那が運動率悪いです😅
体外受精で、1回目で妊娠しましたよ✨
できれば新鮮胚にしたかったですが、私がOHSSになってしまい、凍結胚を移植しました!
「凍結胚移植」に関する質問
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
自然周期での凍結胚移植を行う日は1日もずらせませんよね?休診日に当たってしまったらその周期は諦めないといけないのでしょうか? クリニックで2人のスタッフさんに聞いたのですが、よく分かりませんでした… 忙しそうで…
2回目の凍結胚移植が中止になりました💦 ショックです😨 知ってる方がいれば、教えてください🙇♀️ 中止の理由として、①2日前の血液検査でe2のホルモン値が120だったのが 本日になり30になってること、 ②p4値が上がってな…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
凍結胚の方が可能性高いって言いますよね!
でも私が通っていたクリニックは、基本は新鮮胚移植でしたよ😊
でもkさんも多嚢胞という事なので、OHSSが心配ですね💦
あまり何ヶ月もあけたくないですよね😢
k
私も凍結胚だと1ヶ月まったりしないといけないので新鮮胚にしたいのですが、凍結胚のが妊娠する可能性が高いとゆわれて。
k
そうなんですね!!
できれば早くがいいのですが
可能性高い凍結かーと。
待ってるのがうずうずしてしまいます