コメント

ママリ
めちゃわかりますー!
女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。
お仕事もそうですよね💦
ママリ
めちゃわかりますー!
女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。
お仕事もそうですよね💦
「友達」に関する質問
保育園のママ友ってどうやってできましたか? 夫が家族以外の人を家にあげるのを嫌がっており、息子の友達が遊びに行きたいって言ってくれてるのに散らかってるからごめんねと何回か断ってしまい、そこから距離ができたよ…
相談です。 小学校1年生の息子なのですが、最近とても口が悪いです。 幼稚園の頃は3年間1クラスしかなくて、穏やかな園生活でした。 ですが、小学校がマンモス校になり、いろいろな幼稚園保育園からくるお友達の影響なの…
友達の2人目の出産祝いを渡そうと思っています! 1人目も2人目も男の子です! なにが欲しいか聞いていますが、お気持ちで大丈夫だよと言われ悩んでいます😭💦 2人目のお祝いなにが嬉しいですか? オムツやお尻拭きってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男性っていいなぁって思います😭💦
あと子育てに疲れてしまって…自由が欲しいです🥲子どもが全然話聞いてくれなくて😂
ママリ
お子さんのいくつですか??うちはまだ1歳なので、これから大変なんだろうなぁと戦々恐々としてます😭
はじめてのママリ🔰
6歳2歳です!男児だからなのかもしれませんが、もう本当に話聞いてなくて😂
ママリ
わー!そうなんですね😭
毎日お疲れ様です🥺旦那さん頼りながらぜひ自分時間作ってください!!!