コメント

ママリ
めちゃわかりますー!
女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。
お仕事もそうですよね💦
ママリ
めちゃわかりますー!
女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。
お仕事もそうですよね💦
「友達」に関する質問
旦那の友達ほとんど時間にルーズもしくは約束が適当すぎる。 先週息子とお昼寝中に急に家に息子をみにくると連絡があったそうで、焦って色々用意したのに結局二日酔い酷くてこないと。リスケして今日の13時になったのに、…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
美容医療やエステなど、初心者です🥹💦 最近、友達や職場でも同年代の女性達の間で そうゆう話題になるので、気になっています。 アラフォー向けに、初心者でも 手が出しやすいものやオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男性っていいなぁって思います😭💦
あと子育てに疲れてしまって…自由が欲しいです🥲子どもが全然話聞いてくれなくて😂
ママリ
お子さんのいくつですか??うちはまだ1歳なので、これから大変なんだろうなぁと戦々恐々としてます😭
はじめてのママリ🔰
6歳2歳です!男児だからなのかもしれませんが、もう本当に話聞いてなくて😂
ママリ
わー!そうなんですね😭
毎日お疲れ様です🥺旦那さん頼りながらぜひ自分時間作ってください!!!