コメント

ママリ
めちゃわかりますー!
女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。
お仕事もそうですよね💦
ママリ
めちゃわかりますー!
女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。
お仕事もそうですよね💦
「男」に関する質問
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男性っていいなぁって思います😭💦
あと子育てに疲れてしまって…自由が欲しいです🥲子どもが全然話聞いてくれなくて😂
ママリ
お子さんのいくつですか??うちはまだ1歳なので、これから大変なんだろうなぁと戦々恐々としてます😭
はじめてのママリ🔰
6歳2歳です!男児だからなのかもしれませんが、もう本当に話聞いてなくて😂
ママリ
わー!そうなんですね😭
毎日お疲れ様です🥺旦那さん頼りながらぜひ自分時間作ってください!!!