子育て・グッズ 生まれ変わったら独身の男性がいいと思う人いますか?家庭を持つと自由がなくなり、ストレスやキャリアの犠牲もあるため、会社に行きたいと思うことがあります。 生まれ変わったら、独身の男がいいなぁと思う人いませんか😂💦?? 男性なら置かれてる環境で友達も変わらないですし、お金も時間も全部自由に使って… 子育てしてると自由もないし、可愛いけどストレス溜まるし、キャリアも捨てるし、なんで家庭を持ったんだろうと仕事休みの土日の度に思います…会社に行きたい…(勿論しっかり育てますが…) 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 子育て お金 友達 家庭 会社 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃわかりますー! 女の人ってライフステージによってマウント(無意識でも)あるし、ほんとつらい。。 お仕事もそうですよね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 男性っていいなぁって思います😭💦 あと子育てに疲れてしまって…自由が欲しいです🥲子どもが全然話聞いてくれなくて😂 8月18日 ママリ お子さんのいくつですか??うちはまだ1歳なので、これから大変なんだろうなぁと戦々恐々としてます😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 6歳2歳です!男児だからなのかもしれませんが、もう本当に話聞いてなくて😂 8月18日 ママリ わー!そうなんですね😭 毎日お疲れ様です🥺旦那さん頼りながらぜひ自分時間作ってください!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男性っていいなぁって思います😭💦
あと子育てに疲れてしまって…自由が欲しいです🥲子どもが全然話聞いてくれなくて😂
ママリ
お子さんのいくつですか??うちはまだ1歳なので、これから大変なんだろうなぁと戦々恐々としてます😭
はじめてのママリ🔰
6歳2歳です!男児だからなのかもしれませんが、もう本当に話聞いてなくて😂
ママリ
わー!そうなんですね😭
毎日お疲れ様です🥺旦那さん頼りながらぜひ自分時間作ってください!!!