※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2回目のコロナにかかりました。症状は鼻水と微熱が続き、辛いです。同じ症状の方、お薬など対処法はありますか?

コロナ2回目にかかった方いますか?
1年ぶりに2回目のコロナに感染しました💦

1回目と違って熱や喉はそうでもないのですが、鼻水と微熱がしつこくてしんどいです😭

同じような症状の方、お薬とか飲まれてましたか??

コメント

なつき

6月に2回目のコロナ感染しました。
同じく微熱と鼻水あとは倦怠感が凄かったので、病院から貰ったから風邪薬みたいのとカロナール飲んでましたが療養期間が終わる1日前にようやく平熱になりました😅
鼻水はその後2週間くらい出てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    仕事は在宅で対応できそうなのですが、鼻水が止まらなくて辛いです…笑

• 8月18日
もも

2年前にコロナ、先週コロナかかりましたが、最初の時の方が断然辛かったです。
鼻水は3日ほど続いてましたが、ベンザブロック飲んでたら気づいたら治ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もベンザブロック飲んでます!ただ効いてないのか何なのか、微熱が続いてて鼻水が止まりません😇

• 8月18日
ママリ

私も2年ぶり2回目コロナです😱熱は下がりましたか?
高熱は1日のみだったのですが、37.8-36.9など行き来しててなかなかすっきり治りません。
何日くらいでよくなるんだろう😱鼻水、くしゃみ、夜間は鼻詰まりがひどいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭
    高熱は1日だけでしたが、37度台をうろうろして全然すっきりしません。
    毎日日替わりで鼻水や咳、頭痛、吐き気などいろんな症状が襲ってきます🫠
    私も夜は鼻詰まりで味覚もなくなってます…笑
    今日で8日目ですが、ようやく鼻詰まりと鼻水がおさまって、たんと咳だけになってきました、、コロナしつこすぎます😭

• 8月22日