コメント

なつき
6月に2回目のコロナ感染しました。
同じく微熱と鼻水あとは倦怠感が凄かったので、病院から貰ったから風邪薬みたいのとカロナール飲んでましたが療養期間が終わる1日前にようやく平熱になりました😅
鼻水はその後2週間くらい出てました。

もも
2年前にコロナ、先週コロナかかりましたが、最初の時の方が断然辛かったです。
鼻水は3日ほど続いてましたが、ベンザブロック飲んでたら気づいたら治ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もベンザブロック飲んでます!ただ効いてないのか何なのか、微熱が続いてて鼻水が止まりません😇- 8月18日

ママリ
私も2年ぶり2回目コロナです😱熱は下がりましたか?
高熱は1日のみだったのですが、37.8-36.9など行き来しててなかなかすっきり治りません。
何日くらいでよくなるんだろう😱鼻水、くしゃみ、夜間は鼻詰まりがひどいです😭
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
高熱は1日だけでしたが、37度台をうろうろして全然すっきりしません。
毎日日替わりで鼻水や咳、頭痛、吐き気などいろんな症状が襲ってきます🫠
私も夜は鼻詰まりで味覚もなくなってます…笑
今日で8日目ですが、ようやく鼻詰まりと鼻水がおさまって、たんと咳だけになってきました、、コロナしつこすぎます😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
仕事は在宅で対応できそうなのですが、鼻水が止まらなくて辛いです…笑