コメント
ママリ
昨年の今頃が出産予定日でしたが、何も運動しなかったですよー🤣
今しかゆっくりできない!と思って、ひたすらグータラしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
いつかは生まれるし体力温存がいいと思います笑 夏の妊婦はキツ過ぎます😣
-
ママリ
キツいですよね😭
焦ってスクワットとか舟漕ぎ体操とか色々やったら股関節が筋肉痛になって元も子もありませんでした😂笑- 8月18日
ママリ
昨年の今頃が出産予定日でしたが、何も運動しなかったですよー🤣
今しかゆっくりできない!と思って、ひたすらグータラしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
いつかは生まれるし体力温存がいいと思います笑 夏の妊婦はキツ過ぎます😣
ママリ
キツいですよね😭
焦ってスクワットとか舟漕ぎ体操とか色々やったら股関節が筋肉痛になって元も子もありませんでした😂笑
「子宮口」に関する質問
二人目妊娠中なのですが、バースプランに「マスク外さないで」とか書いていいと思いますか?😷 一人目妊娠中に「過呼吸になるかもしれないからタオルを口に当てて呼吸して二酸化炭素も吸うといい」みたいなのを見た気がし…
今日の妊婦健診で「お腹が下がってきてないし、子宮口も開いてないから、まだ出産までは時間かかりそうだね〜」って言われたけど、経産婦は陣痛間近で下がってくるとも先生から言われて衝撃…😂!!早く産みたい気持ちと「…
明日から計画無痛分娩です 無痛は平日日中であれば可能 NSTのはりは弱くて頭はおりてきている、子宮口は2-2.5で前に出てきたねって言われました🥹 もう赤ちゃん次第ですが促進剤とか痛いときくし怖くて怖くて溜まりません😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹予定日超過して誘発も怖いし、大きめベビーなので早く産みたくて😭
おしるしや前駆などの予兆も全然ないので焦ってしまいます😭
ママリ
2人ともおしるしとか前駆の経験ないです!
予定日すぎて突然すっぽーんと産まれました🥹(笑)
ママリ
そうなんですね!!笑
すっぽーん羨ましいです👶🏻笑