コメント
ママリ
昨年の今頃が出産予定日でしたが、何も運動しなかったですよー🤣
今しかゆっくりできない!と思って、ひたすらグータラしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
いつかは生まれるし体力温存がいいと思います笑 夏の妊婦はキツ過ぎます😣
-
ママリ
キツいですよね😭
焦ってスクワットとか舟漕ぎ体操とか色々やったら股関節が筋肉痛になって元も子もありませんでした😂笑- 8月18日
ママリ
昨年の今頃が出産予定日でしたが、何も運動しなかったですよー🤣
今しかゆっくりできない!と思って、ひたすらグータラしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
いつかは生まれるし体力温存がいいと思います笑 夏の妊婦はキツ過ぎます😣
ママリ
キツいですよね😭
焦ってスクワットとか舟漕ぎ体操とか色々やったら股関節が筋肉痛になって元も子もありませんでした😂笑
「子宮口」に関する質問
子宮口の大きさどうやって分かるのか よく、出産前に子宮口の大きさが◯センチで〜、と聞きますが、どうやって何センチか分かるのですか? 出産経験のある友達に聞いたら先生が指を入れて測ると言ってたのですがそうなの…
陣痛がきたのになくなる、 子宮口が開いていたのに小さくなる、 などたまに聞きますが、 経験ある方いますか? 私は陣痛がきて入院までしたのに 夜のうちに陣痛が引いてしまい 「前駆陣痛だったねー」と次の日帰りました…
23週です。 先程お手洗いに行ったところ、 気づかない間にショーツが濡れており、普段のおりものとは違う水っぽい感じでした。匂いは特に無さそうです。 妊娠初期の頃から尿漏れがよくあったので、それかなと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹予定日超過して誘発も怖いし、大きめベビーなので早く産みたくて😭
おしるしや前駆などの予兆も全然ないので焦ってしまいます😭
ママリ
2人ともおしるしとか前駆の経験ないです!
予定日すぎて突然すっぽーんと産まれました🥹(笑)
ママリ
そうなんですね!!笑
すっぽーん羨ましいです👶🏻笑