J子
べストタイミングは有酸素運動の前です。
空腹時ダメとかいいますが、極度の空腹じゃなければ問題無いです!朝でも構いません。
J子
べストタイミングは有酸素運動の前です。
空腹時ダメとかいいますが、極度の空腹じゃなければ問題無いです!朝でも構いません。
「ストレッチ」に関する質問
妊娠初期です。 右の肩甲骨あたりが数日前から痛みがひどく、気分も情緒不安定ですごくイライラしていて嫌になります。 痛みに関して病院行ったりはしていませんが、ストレッチしたり入浴で温めたりはしていますが同じよ…
貧乳なんですが、 やっぱり貧乳は何しても大きくなりませんよね?😅 ストレッチや筋トレなどで多少ついたとしても ふっくらふわふわみたいなものには なれないですよね😂(笑) なんでここだけ肉がなくてコケてて なんなら…
38週経産婦です👶🏻🩵 予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜? 上の子は40週予定日ピッタリで出産し破水から始まったため、陣痛がいつくるのかどんな痛みだったか覚えておらず毎日ソワソワしてます🥹🥹 本当は38週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント