乳腺炎って高熱があって胸の痛みがあまりないってケースは普通はないで…
乳腺炎って高熱があって胸の痛みがあまりないってケースは普通はないですかね?
最近しこりが残りやすく、たまに乳房がチクチク痛み押すとちょっと痛い程度なのですが
朝から倦怠感と頭痛、関節痛があって体温測ったら38.5℃ありました💦
上の子の時に乳腺炎になりましたが、胸全体が岩のようにガチガチに張って赤っぽく腫れ激しい痛みがありましたが、今回症状は似ているものの胸の痛みはそうでもないので別の感染症の可能性が高いですかね💦
喉の痛みとか咳とかはないです。
ちなみに上の子が最近まで感染症のオンパレードで私も1ヶ月ほど前にも高熱を出し、手足口病うつったかなと思ったら私は発疹は全く出ずでした。
現在上の子は2週間ほど前にヘルパンギーナにかかってようやく完治したかなってところです。
夫にもヘルパンギーナがすぐうつって風邪症状が長引いてます💦
明後日下の子の1ヶ月健診と母乳外来、次の日は私の1ヶ月健診のためなんでこのタイミングで熱出るのって感じです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント