みか
めっちゃあります。
良かれと思ってバスボール買いに行こう!と買い物連れて行ったら気分が乗らず泣き喚くだけ泣いて、とりあえず選ばせたそんなに好きじゃなさそうなバスボール買って帰ったことあります。
すごい虚無感でした😭そんな日もあります
みか
めっちゃあります。
良かれと思ってバスボール買いに行こう!と買い物連れて行ったら気分が乗らず泣き喚くだけ泣いて、とりあえず選ばせたそんなに好きじゃなさそうなバスボール買って帰ったことあります。
すごい虚無感でした😭そんな日もあります
「買い物」に関する質問
生後10ヶ月、はじめての風邪について 生後10ヶ月になる娘がはじめて風邪をひきました。今は鼻水、痰混じりの咳をしてます。発熱はありません。 こまめな鼻吸い、湿度調整、水分補給以外に何かできることはありますか🥲今…
この場合旦那許しますか? 少し前も相談したのですが進展あった為相談させて下さい。 一昨日積もり積もったことがあり旦那に指摘しました。直接言おうと思ったけど先に寝たので、LINEで送ってました。 一応ごめんなさ…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント