コメント

はじめてのママリ
復帰する1ヶ月前からしか保育園入れないので一緒のタイミングがいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
産前産後はもう手遅れなので、そうなると下の子と同時入園になると思います!
はじめてのママリ
復帰する1ヶ月前からしか保育園入れないので一緒のタイミングがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
産前産後はもう手遅れなので、そうなると下の子と同時入園になると思います!
「保育園」に関する質問
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
幼稚園や保育園の送迎でコンタクト使ってますか? 普段お出かけはコンタクト、家ではメガネです。保育園の送迎でもコンタクトを使いたいですが、仕事(在宅)中はパソコンを使うのでメガネにしたいです。 数十分のために…
2歳の息子は保育園に通っています。 先ほど近所のイオンモールにわたし一人で出かけたところ、いつも朝保育園で会う一家(パパ、ママ、お友達、その兄弟)と会い、パパさんが挨拶してきました。わたしも挨拶をして、する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.m
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!