その他の疑問 抱っこ紐のショルダーバック式の使用感や必要性について教えてください。1歳1ヶ月の子供を短時間抱っこする際に荷物が入る便利さも知りたいです。ありがとうございます。 抱っこ紐のショルダーバック式のもの使ってる方使用感などどうでしょうか? 1歳1ヶ月の子がまだ歩けなく短時間(車から保育園など)抱っこするのに考えているのですが使っている方いますか?🤔 使いやすいなど必要なかったなど教えてください🙇♀️ 荷物が入る等はやはり便利ですかね🤔 ✱長時間だと肩が痛くなるはわかってる上での購入なので大丈夫です! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 夫 1歳1ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント