はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。それで、朝起きてきてあー!眠いって言うのにすごく腹たってました。こっちは夜泣き対応で眠くても眠いなんて言わないのに
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。それで、朝起きてきてあー!眠いって言うのにすごく腹たってました。こっちは夜泣き対応で眠くても眠いなんて言わないのに
「旦那」に関する質問
旦那が休みの日、朝からずっと携帯をしてる件について 共働き夫婦です 子供は1歳8ヶ月と妊娠8ヶ月です 休みの日で朝から携帯ゲームやYouTubeみてます 子供が危ないことしてても「危ないよー」だけで目はずっとスマホ わ…
いつも7時には起きるけど昨日日帰り旅行行って 疲れてアラームかけずに寝てたはずこんな時間だった(笑) 息子も旦那もまだ寝てる😂 たまにはいいですよねゆっくり起きる日があっても😂
めちゃくちゃ仲良い異性の友達がいる方に質問です もし旦那さんから2人きりでは食事や飲みに行かないでほしいと言われたら、行かないようにしますか?それとも反論しますか? 行かないようにする場合、友達にはなんて言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント