はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。それで、朝起きてきてあー!眠いって言うのにすごく腹たってました。こっちは夜泣き対応で眠くても眠いなんて言わないのに
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。それで、朝起きてきてあー!眠いって言うのにすごく腹たってました。こっちは夜泣き対応で眠くても眠いなんて言わないのに
「旦那」に関する質問
4歳の娘と、2歳の娘を育てています。 私は精神病がいくつかあって… うつ病、パニック障害、ADHDグレー、解離性障害、適応障害があります。 今朝は、とにかく鬱がしんどくて… 旦那に朝送るのをお願いしようにも、帰りはど…
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント