はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。それで、朝起きてきてあー!眠いって言うのにすごく腹たってました。こっちは夜泣き対応で眠くても眠いなんて言わないのに
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。それで、朝起きてきてあー!眠いって言うのにすごく腹たってました。こっちは夜泣き対応で眠くても眠いなんて言わないのに
「旦那」に関する質問
今旦那は月30万くらい わたしは13〜15くらい(子供の体調不良で変動あり) ローンだったり光熱費等家に関わるものは 全部旦那が出してます。 私の口座から毎月10万渡して欲しいと 言われてます。携帯などで2万く…
夫婦の財布事情教えてください! うちは決まった額を夫婦の財布を作って入れてます。 会社の人や友達は、奥さんが旦那の給料明細も把握してるらしく奥さん管理です。 全て奥さんに給料を預けるってことですか? バカなの…
ローテーブルでご飯を食べてます。 アパートなのでダイニングテーブルを置くスペースはありません。 2人ともプープー椅子に座らせて 間に私が座ってます。 キッチンからテーブルにご飯を運んでいる間に 次女が味噌汁を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント