子育て・グッズ 離乳食用にしめじ切ったらいしづき?に白いふわふわがすごくたくさん...… 離乳食用にしめじ切ったら いしづき?に白いふわふわがすごくたくさん... これ食べさせられるでしょうか? 食べさせていいでしょうか?💦 補足 2塊入ってるパックを購入して、 1塊は気づくほどのふわふわはなく、 切って他の野菜と共に炊飯してしまいました... 炊飯中、 残りの1塊を切ったらこんなふうになってました 大量に1週間分の野菜と炊飯したので 食べさせられなかったらショックデカすぎます… 最終更新:8月18日 お気に入り 離乳食 野菜 しめじ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あすか だそうです🫶🏻 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント