子育て・グッズ パンツタイプのおむつ、みなさま何ヶ月から使い始めましたか?最近おむつ… パンツタイプのおむつ、みなさま何ヶ月から 使い始めましたか? 最近おむつ帰る時イゴイゴすることが多くて こっちもイライラしちゃうから良くないなあと思って。 あまりにも動く時とかだけでも パンツタイプにしようかな?と悩んでます。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り おむつ パンツ s chan(1歳0ヶ月) コメント ままり 5ヶ月くらいの寝返り始まってからにしました! 8月18日 s chan そうなのですね!! 寝返りと寝返り返りするので 変えてみても大丈夫ですかね、、🤔 8月18日 ままり 夜とか変える時は履かせるの 大変だったので テープと併用してました😊 8月18日 s chan 教えてくださりありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなのですね!!
寝返りと寝返り返りするので
変えてみても大丈夫ですかね、、🤔
ままり
夜とか変える時は履かせるの
大変だったので
テープと併用してました😊
s chan
教えてくださりありがとうございます!