その他の疑問 予防接種後の腕に赤みとしこりがあります。熱は持っていません。母子手… 予防接種後の腕に赤みとしこりがあります。熱は持っていません。母子手帳を確認したらその腕に打ったのは肺炎球菌とMRワクチンでした。 16日の夕方に打って先程気づきました。 翌17日は発熱がありグズグズしていましたが今日は解熱しいつも通りです。 同じく赤みとしこりなったよって方いますか?? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 予防接種 母子手帳 グズグズ はじめてのママリ コメント ママリ MRの後シコリできてました! 数日で消えましたよ〜!😣 8月18日 はじめてのママリ そうなんですね!!安心です!ありがとうございます🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!安心です!ありがとうございます🙇♀️