コメント

退会ユーザー
電話できる時に連絡します😊

退会ユーザー
関係を続けたいなら、今日にでも早めに電話します。一言謝罪だけなら、ささっと電話くらいできますよね🙌
いくら子供いるとはいえ、何度もだと、ほんとに?会う気ないやんwて思うと思いますし、向こうから誘いづらくなってると思います。
-
はじめてのママリ🔰
会う気はあるのに、なぜかこの人と会うとなると、だいたいなにかあって、キャンセルになってしまってて💦
謝るのは何回も文面でいったりしてて、電話は話しだすと一言できれないので、らいんになってます🥺- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️それまでは、連絡しなくて、大丈夫でしょうか?🥺
今日したいとおもってたけど、生理痛で、なんだか明日とかにしたいなとかおもって
退会ユーザー
それなら明日電話したいことを伝えたらどうですか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍伝えてみます。電話したとき、ほんとに会いたいのに毎回ほんとにごめんね、
ずっと待ってもらってるけど、呆れると思うけど待って欲しいみたいなことを軽く?かわいくいいたいのですが、どう言えばいいのでしょうかすいません🥺
退会ユーザー
待ってもらう(上から目線)とか呆れる(呆れてると思われてるのかって感じるかも)とかは言わない方が良いと思います😊
いつもごめんね。
今まで会えなかった分、今度会った時にいっぱいお話ししたいし一緒に楽しく過ごそ😊とかでどうですか😌?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます素敵です🥺❣️
何回もキャンセルになってしまっても、画像のような返信くださってるのですが、まだ、興味少しは持ってくれてるってことなんでしょうか、、😢優しいなとは思うのですが、なんでここまで優しいのかなって思っちゃって
退会ユーザー
少しじゃなくても十分興味持っていてくれると思いますよ😊
軽々しい人なら何度も断られた時点で離れると思います!
はじめてのママリ🔰
そういってくださるの嬉しいです🥺😭❤️
今回こそは!!会えると思ってたのに、私も悲しくて、相手の方もわかってるよとは言ってくれてますが、少しやっぱりそっけなくなってる気がします🥺あまり電話しないのですが明日したら、またかわってくれますかね🥺😭😭
退会ユーザー
そっけなく感じるのは、こっちが申し訳ないと考えているからそういう空気感なんじゃないかと余計思うからですよ😊
本当にそっけなかったらまた連絡待ってるよ!だけで、その後のいつでも電話しようね!の言葉はないと思います🙂↕️