※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリでの会う約束が子供の熱でキャンセルになった。今後の返信は、電話できる時になるまで待っていますか?

アプリで会おうと言って何回も子供がその日に限って熱出しちゃったりして、無しになってしまってる人がいて、今回もキャンセルになってしまって、今こんな感じのラインなのですが、このあとみなさんならなんと返しますか?
電話できる時になるまで、もう返信しませんか、?

コメント

電話できる時に連絡します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❤️それまでは、連絡しなくて、大丈夫でしょうか?🥺
    今日したいとおもってたけど、生理痛で、なんだか明日とかにしたいなとかおもって

• 8月18日

退会ユーザー

それなら明日電話したいことを伝えたらどうですか😊

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍伝えてみます。電話したとき、ほんとに会いたいのに毎回ほんとにごめんね、
    ずっと待ってもらってるけど、呆れると思うけど待って欲しいみたいなことを軽く?かわいくいいたいのですが、どう言えばいいのでしょうかすいません🥺

• 8月18日

退会ユーザー

待ってもらう(上から目線)とか呆れる(呆れてると思われてるのかって感じるかも)とかは言わない方が良いと思います😊

いつもごめんね。
    今まで会えなかった分、今度会った時にいっぱいお話ししたいし一緒に楽しく過ごそ😊とかでどうですか😌?

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます素敵です🥺❣️
    何回もキャンセルになってしまっても、画像のような返信くださってるのですが、まだ、興味少しは持ってくれてるってことなんでしょうか、、😢優しいなとは思うのですが、なんでここまで優しいのかなって思っちゃって

• 8月18日

退会ユーザー

少しじゃなくても十分興味持っていてくれると思いますよ😊

軽々しい人なら何度も断られた時点で離れると思います!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういってくださるの嬉しいです🥺😭❤️
    今回こそは!!会えると思ってたのに、私も悲しくて、相手の方もわかってるよとは言ってくれてますが、少しやっぱりそっけなくなってる気がします🥺あまり電話しないのですが明日したら、またかわってくれますかね🥺😭😭

• 8月18日

退会ユーザー

そっけなく感じるのは、こっちが申し訳ないと考えているからそういう空気感なんじゃないかと余計思うからですよ😊

本当にそっけなかったらまた連絡待ってるよ!だけで、その後のいつでも電話しようね!の言葉はないと思います🙂‍↕️

• 8月18日

関係を続けたいなら、今日にでも早めに電話します。一言謝罪だけなら、ささっと電話くらいできますよね🙌
いくら子供いるとはいえ、何度もだと、ほんとに?会う気ないやんwて思うと思いますし、向こうから誘いづらくなってると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う気はあるのに、なぜかこの人と会うとなると、だいたいなにかあって、キャンセルになってしまってて💦
    謝るのは何回も文面でいったりしてて、電話は話しだすと一言できれないので、らいんになってます🥺 

• 8月18日