お出かけ 10月に旅行で温泉へ行くのですが、赤ちゃんとどのように入ったらいいの… 10月に旅行で温泉へ行くのですが、赤ちゃんとどのように入ったらいいのでしょうか... シャワーついてる部屋にして赤ちゃんはそこでお風呂、大人は交互に入ってくるようにすればいいんでしょうか? 私とおばあちゃんで行きます 最終更新:8月18日 お気に入り 1 旅行 お風呂 温泉 赤ちゃん ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が旅行に行った時は、部屋のお風呂で先に赤ちゃんのお風呂を済ませ、夫と私が交互に温泉に入りに行きました😊 8月18日 ママリ やっぱりそうなりますよね🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 家族風呂があればみんなで一緒に入れますよ😊♨️ 8月18日 ママリ 家族風呂あるところ探して見ようと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
家族風呂があればみんなで一緒に入れますよ😊♨️
ママリ
家族風呂あるところ探して見ようと思います!