コメント
なっちゃん
小さいんだと思います!大きかったら半ケツにならずに済むはずなので、サイズアップがいいかと思います!
メリーズは他のオムツより小さく感じるので!
なっちゃん
小さいんだと思います!大きかったら半ケツにならずに済むはずなので、サイズアップがいいかと思います!
メリーズは他のオムツより小さく感じるので!
「メリーズ」に関する質問
新生児のおむつ、メリーズのファーストプレミアムを4パック買おうと思ってるのですが、合う合わないありますよね。 1パックずついろいろ試した方がいいのでしょうか? 3000グラムくらいで生まれる予定です。 使ってる方の…
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
乳児院での子どもの対応は雑な事が多かったりするのでしょうか。 以前私が入院するため6ヶ月の息子の預け先を乳児院か里親にするか相談させていただいて、なんとか乳児院に預ける事になりました。 預けて次の日、乳児院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃー
ですかねー?😭
私の地域だとメリーズが一番安いので必然とメリーズになっちゃうんですよね😭
なっちゃん
オムツ高いですよね😭
上のこの時パンパースですら千円もしなかったのに…
メリーズで全然大丈夫ですよ♡ワンサイズ大きくすると漏れがなくなるかと思いますよ〜!