コメント
なっちゃん
小さいんだと思います!大きかったら半ケツにならずに済むはずなので、サイズアップがいいかと思います!
メリーズは他のオムツより小さく感じるので!
なっちゃん
小さいんだと思います!大きかったら半ケツにならずに済むはずなので、サイズアップがいいかと思います!
メリーズは他のオムツより小さく感じるので!
「メリーズ」に関する質問
Genkiというオムツを使っているママさんいますか?オムツを買いに行ったら1000円以下だったので思わず購入しましたが、何でお安いのでしょうか?メリーズを買うつもりでしたが、値段で決めてしまいました💦実際に使ってい…
オムツがパンパンなわけではないのに、最近寝ている時だけ股からおしっこが漏れています😭 以前は日中と同じムーニーMたっちで漏れたので夜だけメリーズLで落ち着いていました。 日中は未だにムーニーで漏れませんの…
マミーポコのオムツってどうですか? マミーポコからトミカのデザイン出ましたよね! うちの子トミカ車が大好きなのでオムツ売り場で前見た時 凄く指さしてたんです🤣 ですがマミーポコのオムツを買ったことなくて肌荒れし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃー
ですかねー?😭
私の地域だとメリーズが一番安いので必然とメリーズになっちゃうんですよね😭
なっちゃん
オムツ高いですよね😭
上のこの時パンパースですら千円もしなかったのに…
メリーズで全然大丈夫ですよ♡ワンサイズ大きくすると漏れがなくなるかと思いますよ〜!