※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
お出かけ

10月、茨城空港発の沖縄旅行を考えています。旅行会社に相談し、費用やレンタカーの手配をしたいです。

10月に沖縄旅行を考えてます。
茨城空港から出発予定で、2泊3日で大人2・子供2(2歳、7歳)です。

自分でホテルや航空券を取ったことがないので旅行会社にしようかと思ってるんですが、大体おいくらくらいで行けるか教えて下さい。なるべく安くは行きたいとは思ってます。
美ら海水族館などにも行きたいので、レンタカーも借りたいです。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

沖縄県民です、弟が茨城に居るのですが茨城空港からならスカイマーク一択1日1便だけですよね?🥺

それでしたら比較する航空会社も便もないので旅行会社に頼むのは手数料がもったいない気がします😭

スカイマーク公式が出してるホテルパックも難しいですか?
検索したらすぐ出ると思います☺️

旅行会社に頼んでも2泊三日ハイクラスホテルにしなければ20万もしないと思います。

でも弟曰くこの路線1便しかないので人気みたいです🥺早く予約した方がいいかもしれないです🥺

• ちーこ

ちーこ

回答ありがとうございます✨

スカイマーク公式を検索してみました!人気で10月は希望の日が取れませんでした💦
    また新しいのが出たらチャレンジしてみます✊
    ありがとうございます😭

• 8月19日