子育て・グッズ 子供が寒がります。夏で暑いのに、昨日から寒い〜と言います。熱は36.4… 子供が寒がります。 夏で暑いのに、昨日から寒い〜と言います。 熱は36.4くらいです。 夜も寒いと言ってましたが汗かいて寝ていました。 4歳です。 ほんとに寒いのか、、 北海道で確かに昨日は気温が低くて エアコンなしで快適に過ごせる感じでした 今日の朝は室温29度で少し暑いくらいですが 寒いーと言ってます。 水曜日に手足口病なってたので体調がまだ悪いのか、、? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 北海道 エアコン 4歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント