雑談・つぶやき 2歳の娘がおしっこを出した。ビックリした。 来月で2歳の娘👧🏻オマルをポンポンと叩いたから座らせてみたら…おしっこ出たー😭え、凄すぎない?たまたまかもしれないけど、それでも凄いよ😭💖ビックリした🥺⭐️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 2歳 おしっこ れー コメント ゆいやまはMUZE すごいですねー☺️👏 たくさん褒めてトイトレに繋げていきたいですね☺️ 8月18日 ゆいやまはMUZE うちも3歳の息子が6歳のお姉ちゃんがトイレしている様子を見て1人で補助便座設置しておしっこしたり、教えてないのにウンチしてました😂😂😂 上の子の影響って大きいですよね笑 8月19日 れー 凄いですよね🥺 お兄ちゃんがトイトレ中なので、それ見て真似してるんだと思います🥰⭐️ お兄ちゃんの真似ばかりするので🥹 8月19日 れー えぇ!それは凄すぎます👏💖 息子はトイトレなかなか手こずってますが、娘はすんなりいけそうな予感がします😂😂 息子まだまだオムツ取れそうになくて🤣 覚えなくていい事まで覚えます。笑 8月19日 れー お兄ちゃんは未だにトイトレ中…👦🏻笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやまはMUZE
うちも3歳の息子が6歳のお姉ちゃんがトイレしている様子を見て1人で補助便座設置しておしっこしたり、教えてないのにウンチしてました😂😂😂
上の子の影響って大きいですよね笑
れー
凄いですよね🥺
お兄ちゃんがトイトレ中なので、それ見て真似してるんだと思います🥰⭐️
お兄ちゃんの真似ばかりするので🥹
れー
えぇ!それは凄すぎます👏💖
息子はトイトレなかなか手こずってますが、娘はすんなりいけそうな予感がします😂😂
息子まだまだオムツ取れそうになくて🤣
覚えなくていい事まで覚えます。笑