コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なら全然へーきです!!!8ヶ月くらいから大丈夫だけど余裕見て1歳って聞いたので、尚更ヘーキだと思いますよ
たぬき
大丈夫ですよ。
生のはちみつではないので。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです。。
ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
1歳なら全然へーきです!!!8ヶ月くらいから大丈夫だけど余裕見て1歳って聞いたので、尚更ヘーキだと思いますよ
たぬき
大丈夫ですよ。
生のはちみつではないので。
はじめてのママリ🔰
良かったです。。
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
実家に帰ると姪っ子や甥っ子に加えて 自分の子もみんな面倒みたいといけなくて 逆に大変です、、 一番下は1歳なりたてで 物音に敏感な子なので寝れないし 甥っ子はやんちゃで疲れちゃいます。 わたしの姉は子をおいて 毎…
実家に帰ってきたんだけど、1歳の息子が私よりも私の母にベッタリでなんか寂しい😅 いつも家だと夫よりも私じゃないとダメなのにー!なんでー? もっとお母さんじゃなきゃ嫌になるかなーって覚悟してたのに…あっさり私の…
もう参ってます。1歳の子が病み上がりから好きなものしか食べません。というか、好きなものもほぼ食べません。 24日に胃腸風邪で発熱してから(すぐ解熱) 食欲が落ちていたので、食べやすいものや好きなものを与えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
安心しました
ありがとうございます!