その他の疑問 インスタでフォローされて気持ち悪くて、友達か不安。フォロリク外しました。 いつものメンバーにインスタやってることがばれ、フォローされたので、しかたなくこちらからもフォローリクエストをしました。 でも、一人からは許可がなく。 スッゴいモヤモヤし、結局フォロリク外しました。フォローだけされてて気持ち悪くて。 これって友達なんでしょうか笑 最終更新:8月18日 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら、友達にフォローされたらフォローありがとう!私もフォローリクエスト送ったから承認してーってLINEとかしちゃうと思うのですが、そういったやりとりはなかったんですかね?😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 私としてはその人にフォローされたくなかったしフォローもする気なかったので、そんな流れはなかったです。。。 その人は大学の友人なのですが、わたしは中高の友人としかインスタで繋がらないことにしてたんです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私としてはその人にフォローされたくなかったしフォローもする気なかったので、そんな流れはなかったです。。。
その人は大学の友人なのですが、わたしは中高の友人としかインスタで繋がらないことにしてたんです。