※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家族・旦那

元カノからの連絡について、浮気ではなく和解を望んでいると感じています。家庭を守るために咎めないことにしたが、愚痴りたい気持ちがあります。

インスタで元カノから連絡、ブロックさせたのに、webの方でバレないように連絡とってた😂
えーそれ浮気じゃなーい?
浮気じゃない!和解して、夫婦喧嘩したときに聞いてほしかっただけ!
子が小さいし、家庭崩壊したくないかや咎めないことにしたけど、最後にここで愚痴りたーい!😂

コメント

3人のママ

え?別に夫婦喧嘩したときに元カノに相談する必要ないですけど???😇
なぜよりによって元カノ???😇

• さくら茶

さくら茶

ですよね!‪💢(👀)
    男友達や、他の女友達じゃダメなの?って聞いても、男は独身ばかりで話にならない、女はそこまで仲良くないから話せない…って🤷‍♀️
    元カノの方が話しやすいって…はー😂

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

夫婦喧嘩をわざわざ元カノにですか?😂
ただ連絡取りたいだけだろ!って言いたくなりますね😂

• さくら茶

さくら茶

そうとし思えない!😂
    前提として、浮気はしてない!!
    誰が信用するんだよ!って感じです😂

• 11月26日
ママリ

ブロックさせたのにまだ繋がってたんですか!!、察することができない元カノも元カノですよね😭

• さくら茶

さくら茶

繋がってたんですよ…
    しかも、今更連絡することないからブロックするねって送らせて、ブロックさせたのに…(別垢からの接触防止のため)
    嫌なもの見ちゃったなーって感じです😅

• 11月26日