※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の子供にクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞いたら、偶然か…

2歳7ヶ月の子供にクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞いたら、偶然かもしれませんが カメラ。と言われました😂

私が持っているインスタントカメラをこっそり触っていたり、スマホで写真を撮っていたりしていますが
2歳半そこそこで本当に使いこなせるのか?とちょっと疑問に思っています😅

キッズカメラを買ってあげた方、年齢やどれぐらい使っているかを教えてくださると嬉しいです😊

コメント

megu

3歳3ヶ月の子います。
iPhoneでカシャカシャやるので義実家がキッズカメラ買ってくれました!
電源の付け方はわかってるのかどうか…😓ここを押すと撮れる!ってのはわかってるみたいですが😓
画面を見ながら狙い定めて撮る。というのがちゃんとわかってやってるかどうか不明です😓

まだ早かったかな?とも思ってます💦💦

からあげ

お姉ちゃんが3歳の誕生日にキッズカメラをもらったのがあり、下の子も2歳過ぎからパシャパシャやってます🫶
フレーム変えたり動画撮ったり使いこなしてます😂