産婦人科・小児科 熱が出ている1歳7ヶ月の子供について、休日病院に行くべきかどうか相談です。お家で様子を見る方がいいでしょうか? 1歳7ヶ月ですが昨日の夜21:30頃〜発熱(39.5)して座薬で夜間は39℃台まで落ち着きましたが今測ると38.0℃💦 休日病院行っても座薬くらいですかね😰??それなら大人しくお家にいる方がいいでしょうか? あまり熱を出した事がないのでアドバイスいただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 病院 1歳7ヶ月 みー コメント はじめてままりんご🌱 熱の症状だけだと解熱剤くらいだと思います、、 水分とれないとかぐったりしてるとかだと行った方がいいと思います🥲 8月18日 みー すみません💦仕事で遅くなりました。。 ですよね😭 手持ちの座薬いれて落ち着いたものの帰宅して検温したらまた上がってきました😰 とりあえず明日は小児科に行ってみます😊 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
すみません💦仕事で遅くなりました。。
ですよね😭
手持ちの座薬いれて落ち着いたものの帰宅して検温したらまた上がってきました😰
とりあえず明日は小児科に行ってみます😊
ありがとうございます😊